當前位置:法国波尔多 > 部門

十堰直駐公祖村扶貧工作隊開展慶“六一”愛心幫扶行動

編輯:苗東升
字體:
發布時間:2019-05-31 09:32:00

今日竹山網消息  5月30日,十堰市直駐公祖村扶貧工作隊聯合十堰市市場監管局、漢江師范學院、十堰高級職業學校、十堰市柳林小學和愛心企業,走進柳林鄉公祖小學開展“健康生活 快樂成長”愛心捐贈暨慶六一活動。

當日上午,雨霽初晴,聽說學校即將迎來一批客人,公祖小學的同學們早早的來到了操場上,伴隨著滿心的期待,活動在同學們的歡呼聲中拉開帷幕,十堰市市場監管局副局長田庶禮致辭,他表示孩子是祖國的未來,關注關心偏遠地區的孩子,是全社會的責任,也是作為駐公祖村扶貧工作隊成員單位的工作重心,在六一兒童節來臨之際,希望通過本次活動讓同學們感受到來自社會的關懷,過一個愉快溫馨的兒童節,他還勉勵同學們要珍惜大好的時光,努力做好學問,將來能夠把愛心傳遞下去,做一名對社會對祖國有貢獻的人。

隨后,工作隊向孩子們贈送了文具、體育用品和學習機器人等一批禮物。

(孫文峰)

20190530082324644.jpg

云上竹山客戶端下載