當前位置:法国波尔多 > 部門

縣財政局:青年志愿者清除城市“牛皮癬”助力創文

編輯:苗東升
字體:
發布時間:2019-05-31 15:50:28

今日竹山網消息 為推進城市文明建設,美化市容市貌,給市民一個美麗整潔的居住環境。5月31日上午,縣財政局十青年志愿者們履行社區志愿服務承諾,開展創建文明城市環境專項整治活動。志愿者們提著水桶,拿著水泥鏟、清潔球、噴水壺等“神器”對亂張貼、亂涂寫的各類城市“牛皮癬”進行了全面清除,力爭做到不留死角。清潔小區之余,志愿者們同時宣傳和引導街邊店鋪落實“門前三包”責任制。在志愿者的影響下,部分小區居民和路邊的行人與也加入了清掃行列。

據悉,縣財政局一直將創文工作,作為全年工作的重點來抓,積極響應縣創文辦的工作要求,創文包保入戶工作更是做到常態化,號召全體財政干部職工以實際行動,助力文明城市創建。(沈鵬  郝琦 劉新洲)

云上竹山客戶端下載