當前位置:法国波尔多 > 黨建

浠水縣來我縣參觀學習“兩個中心”建設

編輯:陳興云
字體:
發布時間:2019-09-04 11:06:59

今日竹山網消息  9月3日,黃岡市浠水縣縣委常委、宣傳部長黎愛華一行來我縣,就融媒體中心和新時代文明實踐中心建設進行考察學習。縣委常委、宣傳部長任杰陪同考察。

今年,我縣搶抓全省“兩個中心”試點縣建設機遇,先行先試。縣融媒體中心突出“媒體+政務+服務”功能,通過運行構架、管理體制、內容生產、服務方式、經營模式、傳播方式改革和基礎平臺、人才隊伍建設,中心所屬“九平臺”已漸成縣域內主流輿論陣地、綜合服務平臺、社區信息樞紐和精神文化家園;縣新時代文明實踐中心突出志愿服務,通過整合服務資源,搭建文明創建、志愿服務、文化服務、健身體育等多個平臺,在服務群眾中發揮了凝聚群眾、教育群眾、引導群眾的重要作用。

黎愛華一行通過現場參觀、聽取講解、座談交流等方式,詳細了解我縣“兩個中心”建設具體做法和經驗,表示轉化吸收好經驗、好做法,加快推進浠水縣“兩個中心”建設。希望兩地繼續開展交流活動,相互學習,拓展思路,共同推進黨的宣傳思想文化工作在基層實起來、強起來。(黨時軒)

云上竹山客戶端下載