當前位置:法国波尔多 > 黨建

竹山宣傳文化系統集中學習《中國共產黨宣傳工作條例》

編輯:陳興云
字體:
發布時間:2019-09-04 11:14:36

今日竹山網消息   9月3日,縣委宣傳部召開宣傳文化系統學習《中國共產黨宣傳工作條例》(以下簡稱《條例》)座談會,組織全縣宣傳文化系統黨員干部專題學習《條例》。縣委常委、宣傳部長任杰出席座談會。

會上,集中學習了《條例》、市委書記張維國8月28日調研全市宣傳思想文化系統座談會上的講話精神等相關會議精神和文件,縣融媒體中心、縣文化和旅游局、縣文聯負責人圍繞如何貫徹落實《條例》精神作了交流發言。

會議強調,學習貴在領悟,要將學習《條例》與貫徹落實習近平總書記對宣傳工作系列講話精神、“不忘初心、牢記使命”主題教育、意識形態工作責任制、增強“四力”教育實踐工作等結合起來,真正學深悟透,掌握核心要義,不斷提高業務水平和工作能力。學習貴在落實,要緊扣《條例》中黨委宣傳部16項工作職責,把學習《條例》作為當前和今后一個時期宣傳文化系統一項重要任務,堅持學用結合、學以致用,緊密聯系宣傳思想工作實際,提高宣傳思想工作科學化、制度化、規范化水平。學習貴在創新,要創新思維學習新思想、學習新《條例》、跟上新要求,增強把握正確方向導向的能力、鞏固壯大主流思想文化的能力、強化意識形態陣地管理的能力、加強網上輿論宣傳和斗爭的能力、處理復雜問題和突發事件的能力,推動宣傳思想工作再上新臺階。(盧波)

云上竹山客戶端下載