當前位置:法国波尔多 > 黨建

竹山組織老干部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育

編輯:陳興云
字體:
發布時間:2019-09-30 09:01:15

為將離退休老干部“不忘初心、牢記使命”主題教育推向深入,進一步凝聚老干部力量、集中老干部智慧,為全縣經濟建設和社會發展貢獻力量,在重陽節即將到來之際,9月26日,我縣組織縣級離退休老干部赴竹坪鄉、秦古鎮等地參觀考察,感受竹山日新月異的變化。

圍繞美麗鄉村建設和特色產業發展,老干部們先后參觀了竹坪鄉圣水茶葉加工廠、安河口村易地扶貧安置點、新茶村新農村建設,秦古鎮寶源礦業、農村供水水廠、集鎮建設、茶葉扶貧產業建設情況,老干部們邊參觀、邊詢問、邊討論,找亮點、話感受、談感想,鄉鎮開展產業扶貧、基礎設施建設扶貧、鄉村旅游扶貧等精準扶貧項目取得的成效,讓離退休老干部近距離了解我縣精準扶貧工作的開展情況,感受精準扶貧給農村帶來的巨大變化。

老干部們一致認為,我縣鄉村振興呈現出發展思路清晰、發展措施得力、發展氛圍濃厚、發展前景廣闊的良好局面,他們表示,要積極參與和支持縣域經濟高質量發展,傳播正能量、發出好聲音、展現新作為,將努力扮演好“兩大員”,一是“助力員”,在力所能及的范圍內充分發揮自身作用,助力縣委、縣政府各項中心工作;二是“宣傳員”,將參觀考察的成果帶回去,向身邊的人宣傳,爭取群眾的支持,更加主動和自覺地為縣委、縣政府擔負團結群眾、凝聚人心的責任,為推動經濟社會發展發揮余熱。 (  王  銳 黨世江  華 偉  )

云上竹山客戶端下載