當前位置:法国波尔多 > 公告

竹山縣“慶祝新中國成立70周年”征文啟事

編輯:袁平凡
字體:
發布時間:2019-05-28 16:40:32

  2019年是中華人民共和國成立70周年,70年風雨歲月崢嶸,70年奮斗譜寫華章。為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,縣委宣傳部、縣融媒體中心決定舉辦主題宣傳征文。

  一、征文主題

  壯麗七十年?奮斗新時代?輝煌新竹山

  二、截稿時間

  2019年7月31日

  三、征文對象

  社會各界人士均可參與

  四、征文內容

  圍繞“壯麗七十年?奮斗新時代?輝煌新竹山”主題,全面征集反映我縣在新中國成立70年來取得的可喜成績和感人故事??梢悅櫳?0年來我縣經濟社會發展歷程,可以描寫70年來我縣各方面發生的深刻變化,也可以展示竹山人在新中國成立后敢于拼搏、奮發有為的良好精神面貌。

  五、相關要求

  1.以弘揚主旋律,體現正能量為主色調,題材積極向上、內容真實健康。

  2.征文應為原創作品,題目自擬,題材不限,新聞通訊、詩歌、散文、小說、報告文學、書畫、攝影等文化作品皆可。字數在1500字以內,報告文學、小說不超過5000字。

  3.各鄉鎮、各單位要高度重視,組織干部職工積極參與,提交高質量有價值的作品。縣委宣傳部將對優秀作品進行表彰并將各單位的參與情況與宣傳思想文化和文明單位考核掛鉤。

  4.電子文稿發送至電子郵箱:[email protected],聯系人:袁平凡18971913598;稿件需注明:壯麗70年征文、作者單位、姓名和聯系方式與電話。

  

  中共竹山縣委宣傳部

  竹山縣融媒體中心

竹山縣文聯

  2019年5月27日


云上竹山客戶端下載