當前位置:法国波尔多 > 公告

竹山縣恒升小學食堂餐廳封閉改造工程競爭性磋商公告

編輯:岳文靜
字體:
發布時間:2019-05-30 09:12:33

 ?。ū嗪牛篞HZSCG2019-05017)


  依據竹山縣政府采購辦公室下達的竹財采備【2019】235號采購執行確認書,受竹山縣教育局委托,湖北啟航工程咨詢有限公司對竹山縣恒升小學食堂餐廳封閉改造工程項目進行競爭性磋商方式采購,誠邀符合資格條件的投標人前來參與磋商。 

  一、項目概況: 

  1、項目名稱:竹山縣恒升小學食堂餐廳封閉改造工程

  2、項目編號:QHZSCG2019-05022;

  3、采購預算:31.67萬元

  4、建設內容:食堂餐廳封閉改造。(詳見工程量清單及圖紙。)

  5、工期:在合同簽訂后30日內完成

  二、投標人資格要求: 

  1、投標人應符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件;

  2、投標人申請人應具備建筑施工總承包叁級及以上資質;在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力,并具有有效的安全生產許可證。

  3、投標人擬任項目經理必須具備建設行政主管部門核發的建筑專業貳級及以上注冊建造師資格證書和有效的安全生產考核合格B證,且無其他在建工程;擬派技術負責人必須具有相關專業中級及以上職稱;擬投入本項目的主要管理人員、技術負責人及五大員(施工員、材料員、安全員、質檢員、預算員),提供有效期內的崗位證書或培訓合格證書及社保證明。

  4、類似業績要求:投標人近三年(從2016年5月1日至投標截止之日,以施工合同簽訂時間為準),至少有一項類似工程業績,并提供網頁版中標公示、中標通知書、施工合同。

  5、供應商信譽要求:供應商在“中國裁判文書網”網站(//wenshu.court.gov.cn)、“信用中國”網站(www.creditchian.gov.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.cn )中沒有行賄犯罪檔案記錄,未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

  6、本項目不接受聯合體投標。

  三、報名須知:

  1、有意參加投標者,請派本單位擬任項目經理于2019年5月29日至 2019年5月31日,每日上午 8:30 時至 12:00 時,下午 15:00 時至 18:00 時,攜帶以下資料報名:①營業執照、②開戶許可證、③企業資質證書及安全生產許可證、④法定代表人簽發的授權書及法定代表人身份證(復印件)、被授權人的身份證(原件)、⑤注冊建造師證和安考B證、擬投入本項目的技術負責人職稱證書、五大員(施工員、材料員、安全員、質檢員、預算員)崗位證書或培訓合格證書及以上項目管理人員近3個月社保證明材料、⑥類似業績要求:投標人或項目負責人近三年(2016年5月1日至投標截止之日,以施工合同簽訂時間為準),至少有一項類似項目業績,提供網頁版中標公示、中標通知書、施工合同等原件,三者缺一不可;⑦信譽查詢證明材料(提供投標人在“中國裁判文書網”網站(//wenshu.court.gov.cn)、“信用中國”網站(www.creditchian.gov.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.cn )的查詢結果截圖);

  以上所有資料原件及加蓋單位公章復印件一套到湖北啟航工程咨詢有限公司(竹山縣城關鎮轅門街16號竹山賓館院內3號樓二樓)報名,并領取磋商文件。

  2、磋商文件每套售價500元,售后不退。

  四、資格審查方式:資格后審

  五、開標時間及地點:詳見磋商文件。

  六、發布媒介:本次公告在《湖北省政府采購網》、《今日竹山網》上發布。 

  七、聯系方式:

  采購人:竹山縣教育局

  聯系人:龔斌   聯系電話:13235678995

  代理機構:湖北啟航工程咨詢有限公司

  聯系人:黃艷   聯系電話:13317296792  

  監管機構:竹山縣政府采購管理辦公室

  電 話:0719-4228332


  2019年5月29日

云上竹山客戶端下載