當前位置:法国波尔多 > 公告

竹山縣市場監督管理局對竹山縣柳林臘肉加工廠不合格食品核查處置公示(2019年第1期)

編輯:黨時軒
字體:
發布時間:2019-09-04 17:50:01
來源:

竹山縣市場監督管理局對竹山縣柳林臘肉加工廠不合格食品核查處置公示(2019年第1期)

序號

抽樣單號

檢驗報告編號

食品名稱

不合格項目

被抽樣單位

生產日期/批號

生產者

生產環節核查處置情況

PP19420300484200176

A2190143485101006C

土豬臘豬肉

過氧化值(以脂肪計)

竹山縣柳林臘肉加工廠

2019年02月15日

竹山縣柳林臘肉加工廠

1. 產品控制:不合格食品已暫停生產銷售、封存和召回;共生產50公斤、抽檢3.4公斤、銷售46.6公斤。 2.原因排查:晾曬過程中陽光照射時間過長。 3.問題整改:(1)、嚴把生產過程關鍵點的控制,按標準要求操作;(2)、嚴把出廠檢驗關,控制不合格食品流出廠外;(3)企業整改后試生產的產品檢驗合格;(4)竹山縣市場監督管理局針對企業的整改情況進行了復查,經復查后認為可恢復生產。4.行政處罰:竹山縣柳林臘肉加工廠生產經營過氧化值(以脂肪計)項目不符合《食品安全國家標準  腌制肉制品》GB 2730-2015標準要求的行為,違反了《中華人民共和國食品安全法》第三十四條第一款第(二)項之規定。依據《中華人民共和國食品安全法》第一百二十四條第一款第(一)項之規定進行了相應的處罰。

PP19420300484200177

A2190143485101005C

臘腸

過氧化值(以脂肪計)

竹山縣柳林臘肉加工廠

2019年01月15日

竹山縣柳林臘肉加工廠

1. 產品控制:不合格食品已暫停生產銷售、封存和召回;共生產50公斤、抽檢3.5公斤、銷售46.5公斤。 2.原因排查:晾曬過程中陽光照射時間過長。 3.問題整改:(1)、嚴把生產過程關鍵點的控制,按標準要求操作;(2)、嚴把出廠檢驗關,控制不合格食品流出廠外;(3)企業整改后試生產的產品檢驗合格;(4)竹山縣市場監督管理局針對企業的整改情況進行了復查,經復查后認為可恢復生產。4.行政處罰:竹山縣柳林臘肉加工廠生產經營過氧化值(以脂肪計)項目不符合《食品安全國家標準  腌制肉制品》GB 2730-2015標準要求的行為,違反了《中華人民共和國食品安全法》第三十四條第一款第(二)項之規定。依據《中華人民共和國食品安全法》第一百二十四條第一款第(一)項之規定進行了相應的處罰。


云上竹山客戶端下載