當前位置:法国波尔多 > 公告

關于G242改擴建工程K0+000~K1+500段施工期間實行交通管制的公告

編輯:梁錦
字體:
發布時間:2019-09-07 12:48:16

關于G242改擴建工程K0+000K1+500

施工期間實行交通管制的公告

各有關單位、司乘人員:

經縣政府批準,決定實施G242國道上庸鎮田家壩至峪口段改擴建工程。為確保工程質量、進度和施工期間車輛、行人安全,依據《中華人民共和國道路交通安全法》第三十九條規定,現對上述工程K0+000~K1+500段施工期間實施交通管制。現將有關事項公告如下:

一、管制路段:K0+000~K1+500段(田家壩大橋向峪口方向延伸

1.5km)。

二、管制時間:2019年10月1日起至2020年10月1日止。

三、管制措施:

1、施工路段兩端設置醒目的封閉和車輛引導標志。采取限時通行方式,每次施工一小時,放行半小時。

2、施工期間帶來的行車不便,敬請廣大司乘人員給予理解和支持,請過往車輛和行人根據施工交通指揮人員的指揮及交通管制措施,依規有序配合支持。

竹山縣上庸鎮人民政府                竹山縣交通運輸局

竹山縣公安局交通警察大隊     竹山縣路宏交通發展有限公司

2019年9月1日

云上竹山客戶端下載