當前位置:法国波尔多 > 教育 > 教育聯播

明清幼兒園:歡聚一堂慶六一 文藝匯演展風采

編輯:黨時軒
字體:
發布時間:2019-05-31 16:58:52
來源:

今日竹山網消息5月31日,城關鎮明清幼兒園舉辦的“慶六一,在陽光下成長”文藝匯演,師生歡聚一堂共同慶祝孩子們的節日,見證孩子們成長的足跡。

伴隨著歡快的節奏,小朋友翩翩起舞,文藝匯演在開場舞《中國紅》中拉開序幕,緊接著大合唱《我和我的祖國》《新時代走進》、舞蹈《中國范》《洗手歌》《花木蘭》《蘭花瓷》、朗誦《少年中國說》、話劇《小蝌蚪找媽媽》、創意節目《環保時裝秀》等20個內容豐富,形式新穎的精彩節目輪番上演,歌聲、掌聲、歡呼聲此起彼伏,現場一片歡樂的海洋。

整場演出小朋友們熱情洋溢,充滿陽光,展現出明清幼兒園小朋友良好的精神風貌和豐碩的教學成果。文藝演出巧妙的融入了少兒行為習慣、道德品質、經典人物、環境?;さ人夭?,既有古典氣息又有時代新風,既有很強的藝術觀賞性又有較好的教育引導作用,受到廣大學生家長一致好評。(章偉陳瀟瀟胡翠)


云上竹山客戶端下載