當前位置:法国波尔多 > 教育 > 教育聯播

縣人社局:為幫扶村留守兒童送來“六一”愛心禮物

編輯:苗東升
字體:
發布時間:2019-05-31 17:08:05

今日竹山網消息  5月31日,在“六一”兒童節即將來臨之際,縣人社局組織包保干部來到寶豐鎮新河村小學開展“關愛留守兒童”幫扶慰問活動。

在新河村小學,縣人社局包保干部為27名貧困孩子贈送了書包、文具盒、繪畫筆、筆記等愛心禮物,向孩子們表達了節日問候,并與孩子們親切交談,詳細了解他們的生活、學習、思想情況,鼓勵他們樹立遠大理想,自強自立,努力學習,健康快樂成長。 

據了解,寶豐鎮新河村是縣人社局結對幫扶村,該局十分重視關心下一代工作,已連續兩年和包保村貧困學生共度“六一”兒童節,結對幫扶該村的貧困學生,向貧困學生送溫暖,幫孩子們實現‘微心愿’,這一活動,受到了新河村師生和村民們的贊譽。(鄧剛  李慧雄)

云上竹山客戶端下載