當前位置:法国波尔多 > 教育 > 教育聯播

上庸:圣水湖畔展才藝 素質教育顯特色

編輯:賀榮靖
字體:
發布時間:2019-06-01 12:36:32

今日竹山網消息 5月29日,上庸鎮九年一貫制舉行2019年素質教育特色項目展演。展演分“大家唱”、“大家跳”、主題團會、毛筆書法、校園足球特色項目展示等三個部分進行,全體學生大合唱《社會主義核心價值觀》、上庸鎮九年一貫制學校校歌《圣水湖畔筑夢想》,齊跳校園集體舞《踏浪》、《童年》,240人參與的足球操展演將校園足球操與健美操相融合,展示了奔跑、跳躍、拼搏的上庸精神,“SY”動態足球圖案,足球小子動漫表演體現校園足球普及性及技巧性,全體師生在充滿激情的動感節奏里跳出來師生蓬勃的青春活力。

據悉,該校全力推進素質教育,積極打造“一校一品”足球特色校園,足球特色校園已經成為靚麗的名片,素質教育特色項目展演已經成為上庸教育最靚麗的風景線。(許海濤)

云上竹山客戶端下載