當前位置:法国波尔多 > 教育 > 教育聯播

愛心企業開展教師節捐贈活動

編輯:向繼華
字體:
發布時間:2019-09-10 14:45:14

今日竹山網消息  9月10日,是第35個教師節。當天由縣教育工會聯合竹山晉帛家紡共同發起的“感恩教師節·愛心捐贈”儀式在縣職業技術集團學校舉行。

在縣職業技術集團學?;嵋槭?,愛心涌動,掌聲陣陣。竹山晉帛家紡總經理張姣將價值500元的羽絨被抵金券和價值80元保溫水壺,送到該校近200名教師的手中。并對教師們致以誠摯的節日問候,感謝他們在教育事業上的辛勤付出。

尊師重教是中華民族傳統美德。今年教師節期間,晉帛家紡為竹山一中、二中、縣職業技術集團學校、實小、恒升、茂華等學校1000余名教師,每人捐贈了價值80余元的保溫水壺一個和價值500元的羽絨被抵金券一張。去年教師節,晉帛家紡為10名長期扎根基層、無私奉獻的貧困教師和教育工作者捐贈價值2萬元的羽絨被。

張姣表示,為竹山教育事業發展盡綿薄之力,是企業的責任、也是自己感恩教育、回報社會的具體表達,她將帶動更多的愛心人士加入這一行列,把關愛教師活動長久地開展下去,為竹山教育事業貢獻自己的力量。(向繼華  向繼明)

云上竹山客戶端下載