當前位置:法国波尔多 > 教育 > 教育聯播

樓臺鄉拔河比賽為教師節助興添快樂

編輯:陳興云
字體:
發布時間:2019-09-11 10:15:51

“加油!加油!”“后勤隊加油!小學隊加油!中學隊加油!”9月10日下午,樓臺鄉滄浪九年一貫制學校黨支部和工會聯合舉辦了教師拔河比賽,共同歡慶第35個教師節。比賽分小學隊、中學隊、后勤隊和學生表演隊(七、八年級)。

隨著裁判的一聲哨響,參賽教師們緊握長繩,凝心聚力,奮力拼搏,同心協力,團結一致,激烈角逐,及時總結每場激動人心的比賽,場外學生加油聲、助威聲、喝彩聲一浪高過一浪,響徹云霄,這聲音為辛勤的老師送去了特別的節日祝福,比賽精彩紛呈,現場洋溢著歡樂的氣氛。經過激烈的角逐,后勤部獲得了第一名、中學部獲得了第二名、小學部獲得了第三名。比賽在學生的表演中圓滿落下帷幕。

通過活動,豐富了教職工的校園文化生活,讓大家感受到節日的快樂,增加了團隊協作的意識,體現了該校團結、拼搏、健康、和諧的精神風貌。(張遠根 吳風清)

云上竹山客戶端下載