當前位置:法国波尔多 > 時政 > 竹山縣委 > 陳建平

國家煙草專賣局來竹山調研國煙扶貧工作

編輯:杜登艷
字體:
發布時間:2019-05-17 15:31:28

  今日竹山網消息 5月15日至16日,國家煙草專賣局發展計劃司副司長黃覃梅一行來我縣調研國煙扶貧工作,縣委副書記、縣長陳建平出席座談會,縣領導唐澤斌、王海軍、王玲先后陪同調研座談。
  黃覃梅一行先后深入擂鼓、寶豐、溢水等地,詳細了解我縣精準扶貧、基層黨建,以及國煙扶貧項目實施情況。
  調研座談中,黃覃梅對我縣脫貧攻堅取得的成績和好的經驗做法給予了充分肯定。她表示,在下一步工作中,國家煙草專賣局將在產業發展、教育醫療、基礎設施建設等方面加大對口幫扶力度,及時做好脫貧攻堅進度監測工作,為竹山縣如期實現脫貧摘帽做出國煙貢獻。
  陳建平對國家煙草專賣局長期以來對竹山的真情幫扶表示衷心感謝,希望國家煙草專賣局一如既往地關心、支持竹山扶貧事業發展,不斷加大對口幫扶力度,帶動更多貧困人口增收致富。并表示將倍加珍惜國家煙草專賣局對口幫扶機遇,用好用足各項支持政策,堅決打好打贏精準脫貧攻堅戰。(徐超然)

云上竹山客戶端下載