當前位置:法国波尔多 > 時政 > 竹山縣委 > 陳建平

?國務院安委會來竹山檢查安全生產和消防工作

編輯:杜登艷
字體:
發布時間:2019-05-17 15:34:48

  今日竹山網消息 5月13日至14日,國務院安委會第四考核巡查組來我縣就安全生產和消防工作進行專項檢查,省應急管理廳副廳長陳年山,副市長王曉,縣領導陳建平、王海軍陪同檢查。

  本次檢查依照國務院《2018年度省級政府安全生產和消防工作考核細則》進行,考核內容主要包括責任落實、基礎建設、安全預防和重特大事故4個方面,共43項。

  檢查組先后深入湖北鑫榮礦業、寶源礦業等地,采取聽匯報、查閱資料、現場勘察、座談交流等方式,詳細了解各企業安全生產工作情況。
  檢查組要求,各地、各部門要把做好安全生產和消防工作作為踐行“兩個維護”的具體體現,本著立行立改、堅決整改的原則,對檢查中發現的問題全面認領、照單全收,要認真研究制定整改方案,建立問題整改責任清單,逐項抓好整改。要針對突出問題和薄弱環節,建立健全堵漏洞、防風險、補短板的長效機制,不斷提高安全生產和消防工作的能力和水平。(徐超然 王澤昆) 

云上竹山客戶端下載