當前位置:法国波尔多 > 時政 > 竹山縣委 > 陳建平

縣政府常務會議審議相關工作方案 研究當前重點工作

編輯:苗東升
字體:
發布時間:2019-05-23 08:20:45

今日竹山網消息  5月20日,縣長陳建平主持召開縣政府常務會議,審議相關工作方案,研究當前重點工作。

會議研究了優化營商環境、“十四五”規劃編制、精準脫貧、殯葬改革、信訪維穩、湖北斯慕斯智能服飾有限公司流動資金擔保方式變更事項、上庸茶城建設運營等工作,審議了《湖北堵河源國家級自然?;で∷繒竟贗M順黿輩拱旆ā罰ㄌ致鄹澹?、《裝配式建筑生產項目投資協議書》等事項。

陳建平指出,要進一步優化營商環境,提高政治站位,改善政府服務,推進簡政放權,優化辦事流程,營造良好的營商投資和經營氛圍;要堅持系統化推進“放管服”改革,努力打造公平、正義的法治環境;要立足于解決實際問題,扎實開展“千名干部進千企、服務產業促發展”活動;要以市場主體的感受作為評價工作的標準,服務好經營主體和老百姓;要各負其責、分工負責、層層負責,按照頂層設計抓落實,確保打造一流營商環境。

針對精準脫貧工作,陳建平指出,堅決打贏脫貧攻堅戰,如期實現脫貧摘帽,是全面建成小康社會的底線任務,也是當前最重要的政治任務。要緊緊圍繞今年整縣摘帽為目標來安排項目和資金,緊緊圍繞“兩不愁三保障”來安排項目和資金,緊緊圍繞中央巡視整改問題來進行整改落實,緊緊圍繞精準扶貧精準脫貧的基本方略來抓好各項工作的落實和推進,堅決打好脫貧攻堅戰。

進一步深化我縣殯葬改革工作,陳建平要求,要提高政治站位,統一思想認識,嚴格執行政策,創新工作思路,強化工作保障。進一步完善方案,強化宣傳,和諧推進,各相關部門各司其職、相互配合,著力提升殯葬服務水平。

常務副縣長王海軍,副縣長劉偉華、范奇、龔世華、肖海、王玲、鄧清平,副縣級干部劉集華、潘世榮、楊德遠、方顯春、劉甲華、董軍出席會議。(徐超然 )

云上竹山客戶端下載