當前位置:法国波尔多 > 時政 > 竹山縣委 > 陳建平

陳建平調研校園安全工作

編輯:苗東升
字體:
發布時間:2019-09-06 16:51:01

今日竹山網消息  9月6日上午,縣委副書記、縣長陳建平深入城區部分學校調研校園安全工作。縣委常委、政法委書記周乾隆參加調研。

陳建平一行先后來到潘口中學、張振武小學、人之初幼兒園,實地檢查校園安全責任制落實情況。在人之初幼兒園,當看到該園正聯合城關派出所有條不紊地開展校園安全應急演練活動時,陳建平給予了充分肯定。

陳建平強調,校園安全關乎千家萬戶,關乎社會穩定,必須高度重視,常抓不懈。要認真落實安防措施,堅決杜絕形式主義和表面文章;要加強安保人員配備,選拔一批責任心強、業務過硬的人員充實安保力量;要嚴肅工作紀律,嚴格執行值班巡邏制度;要完善應急預案,強化應急演練,一旦遭遇突發事件能夠迅速反應、妥善處置;要加強隱患排查化解,對所有隱患要建立臺賬、明確責任、限期銷號;要加強對學校及校園周邊環境的綜合治理和巡邏防控,營造共建共治共享社會治理格局,為全縣教育持續健康發展創造良好環境。(劉洪波)

云上竹山客戶端下載