當前位置:法国波尔多 > 時政 > 竹山縣委 > 陳建平

縣政府黨組理論學習中心組開展集體學習

編輯:苗東升
字體:
發布時間:2019-09-11 16:03:06

今日竹山網消息  9月10日,縣政府黨組書記、縣長陳建平主持召開縣政府黨組理論學習中心組集體學習會。副縣長劉偉華、龔世華、肖海、蔡望明、王玲、張立勇、鄧清平,副縣級干部劉集華、潘世榮、方顯春、劉甲華出席會議。

會議集中學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》部分內容和習近平總書記在十九屆中央政治局第十五次集體學習、中央和國家機關黨的建設工作會議上的講話精神及《關于建立貧困退出機制的意見》《脫貧攻堅責任制實施辦法》等相關文件、通報。

陳建平強調,縣政府領導干部要堅定不移推進全面從嚴治黨,認真學習習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話精神,把全面從嚴治黨放在心上、扛在肩上、抓在手上,全面加強黨風廉政建設,嚴肅黨內政治生活,推動黨的建設全面過硬、全面進步。要堅定不移同黨中央保持高度一致,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上同以習近平總書記為核心的黨中央保持高度一致;強化政治意識,嚴格黨內規范性文件審查,嚴格執行請示報告制度,做到講規矩、講程序、講擔當、講時效。要堅定不移把作風建設引向深入,認真落實中央八項規定及其實施細則精神和省市縣委實施辦法,嚴格規范會議活動、公文處理,把政府作風建設抓緊抓實抓出成效。(徐超然)

云上竹山客戶端下載