當前位置:法国波尔多 > 時政 > 竹山縣委 > 陳建平

縣政府召開常務會議審議相關工作

編輯:苗東升
字體:
發布時間:2019-09-11 16:59:50

今日竹山網消息 9月10日,縣委副書記、縣長陳建平主持召開縣政府常務會議。副縣長龔世華、肖海、蔡望明、王玲、張立勇、鄧清平,副縣級干部劉集華、潘世榮、方顯春、劉甲華出席會議,縣委常委、政法委書記周乾隆列席會議。

會上組織學習了《行政復議法》及實施條例,傳達了全省“四個三重大生態工程”建設現場會精神,審議了《竹山縣法治政府建設示范創建活動實施方案》《竹山縣城鄉低保審批權限委托下放工作實施方案》等文件,研究了精準脫貧飲水安全補短板、消防安全工作、堵河源自然?;で?座關停水電站資產補償等事項。

會議指出,“四個三重大生態工程”是落實習近平生態文明思想的具體行動,要進一步提高認識,科學建立機制,完善責任體系,加快推進精準滅荒工程建設、鄉鎮污水治理全覆蓋、城鄉生活垃圾無害化處理等工作,鞏固“廁所革命”工作成果,讓群眾得到實實在在的實惠。農村飲水安全關系人民群眾生產生活切身利益,要結合年度飲水安全鞏固提升工程計劃,扎實做好精準脫貧飲水安全補短板工作,建立到戶問題臺賬,強化整改措施,做到政策落實無遺漏,問題整改無死角。消防工作事關群眾生命財產安全,各部門要全力支持消防工作,層層壓實責任,做好新《消防法》及消防安全宣傳工作,加大公共消防設施建設、火災隱患排查治理、應急救援力量建設,確保社會安全穩定。(章鵬)

云上竹山客戶端下載