當前位置:法国波尔多 > 時政 > 竹山縣委 > 陳建平

縣政府黨組開展部署“不忘初心、牢記使命”主題教育

編輯:苗東升
字體:
發布時間:2019-09-25 17:07:44

今日竹山網消息  9月24日,縣政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會,舉行縣政府黨組學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想暨“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班開班式。縣領導陳建平、劉偉華、龔世華、肖海、李峰山、張立勇等出席會議。

會議討論通過了《縣政府黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育工作方案》。

縣委副書記、縣長陳建平要求,提高政治站位,深刻認識開展主題教育的重大意義;強化政治擔當,全面落實主題教育的各項部署要求;落實政治責任,確保主題教育取得實實在在的效果;

就政府黨組學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想暨“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班。陳建平強調,要帶著信仰信念學,校準思想政治的“定盤星”,讓習近平新時代中國特色社會主義思想更加入腦入心;要帶著實際問題學,掌握攻堅克難的“金鑰匙”,拿出推動高質量發展的管用招數;要帶著責任使命學,錘煉擔當作為的“真本領”,撲下身子干事創業。通過集中學習,進一步增強擔當意識、擔當本領、斗爭精神,把精氣神凝聚到求真務實、真抓實干上來,帶頭抓好落實,多干打基礎、利長遠的工作,多辦惠民生、解民憂的實事,以實實在在的工作業績踐行黨的初心和使命。(但興竹)

云上竹山客戶端下載