當前位置:法国波尔多 > 時政 > 竹山縣委 > 陳建平

竹山召開“十四五”規劃編制工作會議

編輯:岳文靜
字體:
發布時間:2019-09-26 10:02:03
來源:

今日竹山網消息   9月20日,縣委副書記、縣長陳建平主持召開竹山縣“十四五”規劃編制工作專題會議,副縣長龔世華、肖海出席會議。
  會上,縣發改局匯報了全縣“十四五”規劃基本思路和重點任務,相關部門匯報了重大項目謀劃情況。
  陳建平強調,“十四五”時期是我縣實施鄉村振興戰略、推動經濟社會高質量發展、加快建設富裕文明和諧幸福美麗竹山的重要時期,各部門、鄉鎮要提升思想站位,突出規劃引領,充分認識規劃工作重要性,從長遠發展的角度思考謀劃我縣“十四五”規劃編制工作。要堅持大小項目結合,所有項目必須先規劃、眼光遠、質量精、把關嚴,用“無中生有、有中生優、異想天開”的精神想項目、爭項目,跳起來摘桃子,將中國夢體現在竹山縣“十四五”規劃重大項目的謀劃中。要搶抓機遇,主動融入長江經濟帶與漢江生態經濟帶建設、國家實施鄉村振興戰略等,謀劃重大項目,及時按程序報批,確保規劃編制工作符合竹山經濟社會發展實際。(余暉)


云上竹山客戶端下載