當前位置:法国波尔多 > 時政 > 竹山縣委 > 陳建平

我縣召開縣委常委班子主題教育讀書班總結會

編輯:苗東升
字體:
發布時間:2019-09-30 11:32:20

今日竹山網消息 9月29日,我縣召開縣委常委班子“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班總結會。縣委副書記、縣長陳建平主持會議并講話,縣委中心組學習成員任杰、楊金鑾、陶猛、周乾隆、劉專及“四大家”在家領導和副縣級干部參加總結會。

總結會上,縣委常委、縣委辦主任陶猛領學了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》中“加強黨的政治建設”,縣委常委、組織部長劉專領學了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》中“牢固樹立‘四個意識’,維護黨中央權威”等內容。

陳建平指出,為期5天的“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班學習,主題鮮明、內容豐富、形式多樣,達到了預期效果,補足了精神之鈣,淬煉了堅定黨性,增強了斗爭本領。

就進一步深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,陳建平強調,要在“學”上下足功夫,堅持常學常新,自覺把學習教育貫穿日常工作和生活全過程;要在“思”上下足功夫,堅持自省自勵,深入思考學、聯系實際學、帶著問題學,在對照自查中反思警醒、喚醒初心;要在“行”上下足功夫,堅持學以致用,干中學,學中干,做到學以致用、學用相長、知行合一;要在“嚴”上下足功夫,堅持以上率下,帶頭開展理論學習、調查研究、檢視問題、整改落實,以嚴實作風推動主題教育取得良好成效。(余明明)

云上竹山客戶端下載