當前位置:法国波尔多 > 時政 > 竹山縣委 > 龔舉海

龔舉海主持召開縣委常委會議?學習有關精神安排部署當前工作

編輯:苗東升
字體:
發布時間:2019-09-09 11:47:41

今日竹山網消息  9月6日,縣委書記龔舉海主持召開縣委常委會議,學習習近平總書記重要講話及有關會議精神,聽取全縣貫徹執行中央八項規定實施細則精神情況報告、縣政府常務會議定有關事項,審定有關工作方案。縣委副書記、縣長陳建平,縣委副書記方孝春,縣委常委任杰、楊金鑾、陶猛、周乾隆、劉專出席會議,縣人大常委會主任毛昌盛,縣政協主席唐澤斌,副縣長肖海、張立勇,縣人武部部長王少華列席會議。

會議要求,對照中央八項規定精神要求和我縣貫徹落實具體舉措,一一對照檢查,認真梳理、查擺問題,完善報告內容。縣四大家領導班子要堅持以上率下,帶頭遵守中央八項規定精神,鞏固和拓展全縣貫徹落實中央八項規定精神成果。要嚴肅紀律,堅持把紀律挺在前面,嚴肅執紀問責,加大對違反中央八項規定精神典型案例處置力度。要在落細落小上下真功夫,結合竹山實際,深入推進“1+3”計劃、“5+1”行動和“一核兩帶三為主”,更好落實中央決策部署和省委、市委、縣委相關要求,確保各項工作再上新臺階。

會議強調,綠松石作為我縣第一產業,在當前經濟形勢下行的情況下,仍保持良好發展勢頭,各級各部門要更加珍惜發展機遇,堅持綠松石第一產業的地位不動搖,立足自身職能,為推進綠松石產業發展搞好服務。要根據業態需要,積極探索綠松石產業發展新路徑,從礦山管護、三方監管、原石交易、銷售、文化創意等各個重點入手,系統化謀劃產業發展。要建立健全產業發展制度,成立強有力專班,認真做好產業發展規劃,確保綠松石產業健康可持續發展。

會議還審定了《深入推進城市執法體制改革改進城市管理工作實施方案(審議稿)》和《關于加強和改善鄉村治理的實施方案(審議稿)》。


(袁明)

云上竹山客戶端下載