當前位置:法国波尔多 > 時政 > 竹山縣委 > 龔舉海

竹山縣人武部領導班子調整

編輯:陳興云
字體:
發布時間:2019-09-10 15:37:23

今日竹山網消息9月9日,我縣召開宣布縣人武部領導班子調整命令大會。十堰軍分區政委雷勇,縣委書記、縣人武部黨委第一書記龔舉海,縣人武部部長王少華出席會議。

會上,十堰軍分區政委雷勇宣讀了中央軍委國防動員部任職命令,張濤同志為竹山縣人武部政委。

張濤在會上做了就職發言,他表示,將虛心學習,不斷提高自身的政治素養、理論水平和業務能力;努力工作,把竹山當故鄉,履職服務,做到認識竹山、熟悉竹山、融入竹山、建設竹山;守住底線,廉潔自律,做到干干凈凈做事,老老實實做人,為竹山高質量發展貢獻自己的力量。

龔舉海代表縣委、縣政府對張濤同志來竹任職表示祝賀,向軍分區黨委對竹山武裝工作的關心支持表示感謝。希望縣人武部領導班子認真履職盡責、不辱使命,不斷創新發展,高標準完成好上級賦予的各項工作任務,努力推動我縣民兵預備役建設邁上新臺階。同時,龔舉海表示,縣委、縣政府將一如既往重視武裝工作,堅持黨管武裝原則,大力支持國防和軍隊建設,認真貫徹執行上級命令指示,努力把我縣武裝工作提高到一個新水平。

雷勇對我縣武裝工作取得的成績給予充分肯定。要求我縣新一屆武裝部領導班子強化政治意識,堅決服從中央軍委國防動員部任命通知,加強班子隊伍建設,增強班子戰斗力、凝聚力。要深入抓好黨的創新理論學習,突出抓好戰備形勢和職能教育、突出抓好國防動員工作、突出抓好備戰力量建設。要錘煉作風,強化依法從嚴治軍意識,深化政治整訓,落實各項規章制度,切實加強監督管理。要不斷開創軍政軍民團結新局面,為地方經濟社會發展貢獻力量。(袁 明     毛達清)

云上竹山客戶端下載