當前位置:法国波尔多 > 時政 > 竹山縣委 > 劉偉華

竹山安排部署食品藥品監管執法司法督察反饋問題整改工作

編輯:苗東升
字體:
發布時間:2019-09-11 11:27:00

今日竹山網消息 9月10日,全省食品藥品監管執法司法督察反饋問題整改落實工作電視電話會議召開。縣委常委、副縣長劉偉華在我縣分會場參加會議。

就貫徹落實全省電視電話會議精神,我縣召開會議,組織學習了中共中央、國務院《關于深化改革加強食品安全工作的意見》《地方黨政領導干部食品安全責任制規定》,傳達了市食安委年中會議精神,通報了中央依法治國辦、省委依法治省辦食品藥品監管執法司法督察情況,學習了我縣《貫徹落實中央依法治國辦、省委依法治省辦反饋意見整改工作實施方案》,部署了整改工作。

會議強調,食品藥品安全與廣大人民群眾息息相關,是關系重大的民生工作,使命光榮,責任重大。食藥安委各成員單位要提高認識,切實增強維護食品藥品安全的責任感和緊迫感;端正態度,強化措施,全力推進整改落實工作;堅持嚴字當頭,防范食品藥品安全風險;堅持精準發力,確保圓滿完成全年工作任務。(但興竹)

云上竹山客戶端下載