當前位置:法国波尔多 > 時政 > 竹山縣委 > 任杰

縣領導到麻家渡鎮巡村訪戶

編輯:賀榮靖
字體:
發布時間:2019-06-01 11:14:54

今日竹山網消息 5月31日,縣委常委、宣傳部長任杰到麻家渡鎮龍興村督辦脫貧攻堅全員排查補短板工作,詳細了解該村精準脫貧全員排查補短板工作情況和全村產業發展、水電路等村級建設情況,鼓勵村支兩委積極干事創業,帶動群眾發展產業增收致富。

隨后,任杰深入到澗溝梁村開展巡村訪戶工作。問產業、講政策、查檔案、話脫貧。每到一戶,任杰都詳細了解其家庭情況和各種扶持政策落實情況,鼓勵他們堅定信心、勇于克服困難、保持樂觀積極的生活態度,依靠勤勞雙手早日脫貧致富。       

在貧困戶??詡頤趴詰牟嗽襖?,自種的白菜、茄子、豆角、紅薯等各類蔬菜郁郁蔥蔥、長勢喜人。遠遠望去,一派生機勃勃的景象。任杰看后十分欣慰,為年逾古稀的老兩口加油鼓勁道:“你們是勤快人,只要人勤快,黨和政府再幫一把,沒得什么困難不能解決?!幣環惶負?,??詵蚋靖蛹岫碩暈蠢疵籃蒙畹男判?。(趙文麗)

云上竹山客戶端下載