當前位置:法国波尔多 > 時政 > 竹山縣政府 > 龔世華

竹山收聽收看全國森林草原防滅火工作電視電話會

編輯:苗東升
字體:
發布時間:2019-09-09 10:13:07

今日竹山網消息 9月6日,全國森林草原防滅火工作電視電話會議召開, 安排部署今年秋冬季全國森林草原防滅火工作。副縣長龔世華在竹山分會場參加會議。

會議指出,當前正值全國秋冬季森林草原防火關鍵時期,各級各部門要時刻繃緊森林草原防滅火這根弦,全力以赴做好森林草原防滅火工作,切實維護人民群眾生命財產和國家森林草原資源安全。

會議強調,各地區、各有關部門要進一步認識到當前森林草原防滅火工作的重要性和面臨的挑戰和嚴峻的形勢,建立完善協同高效的體制機制。要針對秋冬季森林草原防火特點,開展明查暗訪,全面排查火災隱患,強化預警監測和應急值守,提前將應急救援力量裝備部署到火災高發地帶,做到災情早發現、早處置,堅決防范遏制重特大森林草原火災,確保全國森林草原防火形勢持續穩定好轉。

(袁   明)

云上竹山客戶端下載