當前位置:法国波尔多 > 衛生 > 衛生動態

竹山婦幼保健院舉行建院45周年文化展

編輯:苗東升
字體:
發布時間:2019-09-02 09:21:13

今日竹山網消息 8月29日,一場由縣婦幼保健院醫護人員精心編排的文藝晚會在該院精彩上演,以此慶祝該院建院45周年。

文藝晚會在激昂的大合唱《相約婦幼》中拉開序幕,情景劇《溝通的力量》以詼諧幽默的方式展現了醫護人員高超的診療技術和優質的醫務服務,旗袍秀《韻》將白衣天使的柔情之美體現的淋漓盡致,音樂快板《竹山婦幼譜新篇》、抖音串燒《燃燒我的卡路里》又彰顯青年婦幼人的青春與活力,晚會在詩朗誦《婦幼贊歌》和歌舞《領航新時代》中謝幕。一場精彩紛呈的晚會,既將縣婦幼保健院45年的創業歷程展現與歌舞之中,更讓該院以病人為中心,技術至上,服務至臻的理念感染著在場每個人。

縣婦幼保健院創建于1974年,歷經45年艱苦創業,如今已成長為有業務用房3萬余平米,近300名職工、350張開放床位的集產科、婦科、普兒科、新生兒科、綜合科、兒童保健科等數十個專業科室于一體的省級健康教育示范醫院。

文藝晚會過程中還分別為袁自祥、何敦榮、葉麗、王秀春頒發了建院45周年突出貢獻獎獎杯。(黨時軒)

云上竹山客戶端下載