當前位置:法国波尔多 > 衛生 > 衛生動態

寶豐鎮中心衛生院:加強政策培訓 確保脫貧摘帽

編輯:盧波
字體:
發布時間:2019-09-03 17:13:24

今日竹山網消息    “入戶走訪干什么?怎么干······?”9月2日晚,寶豐鎮中心衛生院五樓會議室迎來了該鎮鎮長陳四海、駐村第一書記梁森、縣教育局駐侯家灣村第一書記朱明輝、鎮危改辦主任胡文勝一行,就如何做好當前形勢下的精準扶貧工作進行了系統、全面的培訓,140余名干部職工參加會議。

會議學習了最新農村危房改造政策、健康扶貧政策,結合入戶走訪中的真實案例對入戶走訪方式方法、溝通技巧進行了深入剖析和交流,并發放了脫貧攻堅應知應會常識卡,保證每位干部職工知政策、懂政策、熟政策。

會議強調:今年是脫貧摘帽年,廣大干部職工要提高政治站位,強化擔當意識,增強打贏脫貧攻堅戰的責任感、緊迫感和?;?。一是要把握好政策,謹記于心,了然于胸,做好政策宣傳;二是要下沉基層,俯下身子傾聽民意,確?!傲講懷釗U稀憊ぷ髀淶絞蕩?;三是要結合“三大活動”,廣泛調動一切力量,保證完成戶脫貧,村出列,縣摘帽工作目標;四是要正確化解群眾情緒,引導貧困戶記黨情,念黨恩,感恩祖國,回饋社會。(朱晶晶)

云上竹山客戶端下載