當前位置:法国波尔多 > 鄉鎮

得勝鎮中心幼兒園:陽光下成長 快樂中飛翔 慶“六一”文藝匯演

編輯:張成
字體:
發布時間:2019-05-31 17:45:53
來源:

今日竹山網消息    六月的陽光燦爛輝煌,那是孩子們心中的向往;六月的大地格外美麗,只因有了孩子們歡快的笑語。為了展幼兒風采,享成長快樂,5月31日上午,得勝鎮中心幼兒園開展了慶“六一”文藝匯演活動,近300名師幼盛裝演繹了20多個文藝節目。

此次活動以“陽光下成長  快樂中飛翔”為主題,近兩個小時的匯演,爸爸媽媽們與孩子一起沉浸于歡樂的海洋中,活動充分體現了以幼兒為中心,把快樂真正地還給孩子的活動理念,增強了幼兒的自信心,在表演的過程中獲得了快樂。同時也演繹了園丁們辛勤耕耘無私奉獻、開拓創新的幼教成果。小班的快樂小寶貝們的《甩蔥歌》拉開了活動序幕,中二班的《摩登天使》親子舞蹈家長,幼兒共同演繹孩子們在幼兒園的快樂生活,每個孩子都是降落在凡間的天使,自由快樂;大一班的《魅力足球》,帶著童真、帶著童趣,為童年加油,向幸福出發,長大以后也要在足球賽場上奮力拼搏一把;大三班的《男兒當自強》,做一個好男兒,讓理想在未來閃光,一展男兒風采和氣概。教師舞蹈《幸福山歌》及《舞蹈串燒》展現當代年輕幼師良好的專業素養和朝氣蓬勃、積極樂觀向上的精神風貌。演出的圓滿成功,獲得了家長們的一致好評。而留給孩子們的喜悅收獲和歡樂,將永遠留在孩子的記憶中。(程明周、郭紅、楊君)

云上竹山客戶端下載