當前位置:法国波尔多 > 鄉鎮

得勝鎮:舉辦慶祝第35個教師節座談會

編輯:苗東升
字體:
發布時間:2019-09-10 16:38:32

今日竹山網消息  為進一步營造全社會尊師重教的濃厚氛圍,激發全鎮教育工作者的工作熱情,促進得勝教育發展。9月10日,得勝鎮黨委、鎮政府在得勝小學舉行以“不忘初心, 牢記使命”做人民滿意的“四有”好老師為主題的第三十五個教師節慶?;疃?。該鎮黨委、政府主要領導和相關鎮直單位負責人參加會議。

近年來,得勝鎮黨委政府高度重視教育工作,堅持以辦好人民滿意的教育為目標,全面貫徹黨的教育方針,大力實施素質教育, 扎實開展“特色學?!焙汀疤厴嗉濉貝唇?,教育教學質量得到全面提升。

該鎮領導希望廣大教育工作者繼續肩負為黨和國家培養人才的神圣職責,不忘初心,繼續前進,努力做教育改革的奮進者、教育扶貧的先行者、學生成長的引導者,不斷提升自身知識與能力,積極適應新時代的新需求,爭當黨和人民滿意的好老師。要把學校黨建工作牢牢抓在手上,加強黨建引領,完善黨支部建設,為教育事業提供堅強保證。要大力營造尊重教師、關愛教師的濃厚氛圍,切實解決教師的實際困難,使教師成為最受社會尊重的職業。 

(何程)

云上竹山客戶端下載