當前位置:法国波尔多 > 鄉鎮

深河鄉召開第35個教師節座談會

編輯:陳興云
字體:
發布時間:2019-09-11 09:28:16

為營造良好的尊師重教氛圍,9月10日,深河鄉在該鄉九年一貫制學校錄播教室舉行了第35個教師節座談會。鄉黨委書記李榮山現場給該鄉中心學校帶來了2萬元的慰問金。

座談會上,對4名縣級“優秀教師”、“優秀教育工作者”、“模范班主任”、“優秀輔導老師”及10名鄉“師德標兵”進行了表彰。鄉中心校校長發表了節日致辭,勉勵全體教師堅守初心,做師道傳承的踐行者;堅守師德,做立德樹人的好典范;堅守仁愛之心,做胸懷大愛的好老師;堅守本分做人,做從教務本的好老師;堅守情懷,做淡泊名利的好老師。3名教師代表從不同層面談到了自己從教以來的感悟和體會。

座談會上,鄉黨委書記李榮山從自己的教育情結談起,向全體教師送上了節日的祝福和感謝。希望深河教育人能夠百尺竿頭更進一步,把每一個教師節變成自己新的起點,進一步解決深河教育的不平衡、不充分發展問題,辦有質量的、人民滿意的教育。教師加強個人修養,爭做人民滿意教師,要樹立正確的人生觀、價值觀,樹立終身學習的理念,努力成長為“名師”、“標桿”、“典范”,并用“蠟燭精神”與現場教師共勉。(夏朝陽 陳興陽)

云上竹山客戶端下載